網站建置服務
1.製作網頁的方式有兩大方向,分別就是套版設計與客製化設計,套版設計的好處就是網站產生快速收費較為低廉,架構少,內容簡單。客製化網頁設計對於網站設計就是完全以量身訂作的概念設計。
2.運用視覺動畫設計與flash相結合,可見需求面已從靜態的網頁進展到動態式的呈現。
3.依照使用者的需求訪談建議讓客戶進行網站規劃,符合客戶需求。
4.隨時可自行更改自定首頁、內頁、及任何屬性,編排為企業形式、商業形式、社團型式或產品簡介模式,前後台及時更新內容,所見及所得。
5.迅速建立企業形象,增加客戶便利性,降低硬體成本,簡化伺服器購置,提高公司內部作業效率企業DNS、WEB、Mail、Ftp Server架設。
6.依照使用者的需求去進行網路的規劃,達到有效利用與節省網路效能,建置一個以使用著為主的簡易網路規劃系統。
7.分析網站流量資料可協助妳追蹤網站造訪人次,網站接收的點擊類型與次數及其他網站流量資訊。你可以檢視網站流量摘要與網路集合流量摘要。